domenica 30 ottobre 2016

CondividiInvia
Mi piace
00
Clicca sulla foto per iniziare a taggare.Aggiunta di tag completata
Trascina gli angoli della finestra verso l'alto per ritagliare la tua nuova immagine del profilo.
Salvataggio della tua nuova immagine del profilo in corso
    
Digita i nomi da taggare:
Pubblicato da Maria Pia Calapà
Mi piace questa Pagina"Mi piace" aggiunto alla Pagina · 25 ottobreModificato
 
La pianta aromatica di Silene Inflata (Erba del Cucco) è una perenne appartenente alla famiglia delle Caryophyllaceae dal fusto eretto, con foglie ovali e fiore a calice bianco.

Tra le erbe più ricercate ed utilizzate in cucina, si tratta di una verdura tenera e dal sapore delicato, viene consumata sia fresca che cotta, bollita o saltata in padella, per la preparazione di zuppe e risotti.

Epoca fioritura. Maggio – Ottobre

Nessun commento: